【弟错杀兄】耗时30分钟破开水泥桶 尸体取出已肿胀-世界上最大的战斗机

【弟错杀兄】耗时30分钟破开水泥桶 尸体取出已肿胀 时间:2020年04月01日 20:29:03

【弟错杀兄】耗时30分钟破开水泥桶 尸体取出已肿胀

此案是周日早上约7时,在吉北武吉槟榔甘榜巴东哈山被揭发。为弟者杀死哥哥2天后心感不安,把事发经过告诉二哥。

死者为哈斯努尼查(34岁,无业),兄弟俩同母异父,与年约50馀岁母亲及妹妹同住。

嫌犯二哥得知后决定大义灭亲,向警方投报,警方周日早上约7时,赶抵现场把25岁嫌犯逮捕。

吉州消拯局副行动组主任依杉今日证实,该局接获警方要求展开特别行动,协助破开水桶里的水泥,将尸体取出。

本报独家消拯人员耗时30分钟才顺利破开水泥洋灰桶,以取出死者尸体。

据悉,死者尸体被取出时已肿胀,不排除是因为泡在水泥中多时所致。

“弟杀兄藏桶水泥封尸”案,消拯人员耗时30分钟才顺利破开水泥洋灰桶,以取出死者尸体!

他说,有关行动是在米都苏丹娜峇嬉雅中央医院太平间内进行,消拯员使用特别器具,把凝固水泥切开,再小心翼翼地把尸体取出,并交由警方及法医展开进一步调查。

【弟错杀兄】耗时30分钟破开水泥桶 尸体取出已肿胀

相关新闻:

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|世界地震|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|历史故事